Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Schneidebrett, Messer, Sparschäler, Bratpfanne, Bratschaufel, Esslöffel, Kaffeelöffel, Messbecher, Röstiraffel, Schüssel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Geschnetzeltes Jardinière

schälen, mit Röstiraffel in Schüssel raffeln
wenn nötig rüsten, waschen
fein schneiden, beigeben, beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
beigeben, mischen
auf mittlere Stufe zurückschalten, unter Rühren dünsten
beigeben, mischen
dazugiessen, verrühren, aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit
- Kalbfleisch insgesamt 5 Min.
- Pouletfleisch insgesamt 10 Min.
- Schweinefleisch insgesamt 30 Min.
Tipp
- Gemüse durch Zucchetti, Pastinaken, Weisskabis ersetzen
Vegitipp
- Fleisch weglassen, Tofugeschnetzeltes vor dem Servieren beigeben