Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Getreide
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Messbecher, Waage, Kaffeelöffel, Kelle, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Polenta-Pizza_3

Backpapier auf Blech legen
Polenta
in Pfanne giessen
Herd auf grösste Stufe schalten
ohne Deckel aufkochen
Pfanne von Herdplatte ziehen
beigeben, umrühren
quellen lassen
Zeit 2-4 Min.
Polenta auf Blech verteilen
mit Löffelrücken ca. 2 cm dick ausstreichen
Belag
mit Löffel darauf verteilen
in Stücke schneiden, darüber verteilen
backen untere Ofenhälfte, 220 °C, ca. 25 Min.
Tipp
- Tomaten-, Champignonscheiben, Peperoni- oder Zucchinistücke auf Pizzasauce verteilen
- Rucola nach dem Backen darüber verteilen