Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kühl stellen: 120 Minuten
Kühl stellen: 120 Minuten
Kategorien:
Süsses (der kleine Ti), Desserts
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Messbecher, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Schokoladenmousse_2_online

in Stücke brechen, in Pfanne geben
beigeben
Herd auf grösste Stufe schalten
ohne Deckel aufkochen
Herd auf kleine Stufe zurückschalten
mit Schwingbesen unter Rühren schmelzen
kühl stellen mind. 2 Std.
Schokoladenmousse mit Handmixer schaumig rühren
Tipp
- mit Schokoladensnack, Schokoladenspänen oder Schlagrahm garnieren
- Schokoladenmousse mit Spritzsack in Gläser spritzen