Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Süsses (der kleine Ti), Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Kelle, Messbecher, Backpapier, Waage, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Lebkuchen_2_online

Backpapier auf Blech legen
in Schüssel geben, mit Kelle mischen
z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
dazugiessen, mischen
auf Blech giessen
mit Gummischaber gleichmässig verstreichen
backen zweitunterste Rille, 180 °C, 30-35 Min.
Tipp
- Ausstechform oder Schablone auf gebackenen Lebkuchen legen, mit Puderzucker bestäuben