Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Krug, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Aromatisiertes Wasser

Sommer, Herbst, Winter, Frühling
in Krug giessen
Sommer
z. B. Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Waldbeeren
wenn nötig rüsten, in Stücke schneiden
in Krug geben
z. B. Pfefferminze, Zitronenmelisse, Thymian, Lavendel, Basilikum
beigeben
kühl stellen mind, 30 Min.
Herbst
z. B. Apfel, Birne
waschen, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden
in Krug geben
beigeben
kühl stellen mind, 30 Min.
Winter
z. B. Orange, Mandarine, Grapefruit
waschen, in kleine Stücke schneiden
in Krug geben
beigeben
kühl stellen mind, 30 Min.
Frühling
waschen, in Scheiben schneiden
in Krug geben
z. B. Holunderblüten, Gänseblümchen, Veilchen, Löwenzahn, Waldmeister, Stiefmütterchen
beigeben
kühl stellen mind, 30 Min.