Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Getreide, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Messbecher, Backpapier, Kaffeelöffel, Kelle, Messer, Waage, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Bärlauchbrötchen

in Schüssel geben
waschen, in feine Streifen schneiden, beigeben
beigeben, mit Kelle mischen
Teig von Hand kneten, bis er glatt ist
Brötchen formen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 25-30 Min.
beim Klopfen auf Unterseite sollen Brötchen hohl tönen
Tipp
- Brötchen möglichst frisch gebacken essen
- Bärlauch durch Schnittlauch, Petersilie oder Basilikum ersetzen
- Brötchen in Muffinblech backen