Backen: 10 Minuten
Biskuitroulade mit Früchten

Backofen vorheizen 200 °C
sorgfältig in 2 Schüsseln trennen
zum Eiweiss geben
mit Handrührgerät zu Eischnee rühren
zum Eigelb geben
rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
beigeben
Eischnee beigeben
sorgfältig mit Gummischaber darunterziehen
Masse auf mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Gummischaber rechteckig ca. 1 cm dick ausstreichen
backen Ofenmitte, 200 °C, ca. 10 Min.
Biskuit sofort auf Küchentuch stürzen, Backpapier rasch ablösen
Biskuit mit Küchentuch aufrollen
auskühlen lassen
z. B. Beeren, Nektarinen, Bananen
wenn nötig waschen
rüsten, in kleine Stücke schneiden, in Schüssel geben
beigeben, mit Löffel mischen
in neuen Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren
mit Gummischaber auf Biskuit streichen
Früchte darüber verteilen
Roulade aufrollen
mit Teesieb darüberstäuben
Tipp
- Biskuitroulade mit Äpfeln Saisonfrüchte durch Äpfel ersetzen, mit Röstiraffel in Zitronensaft raffeln
- wenn sich das Backpapier nach dem Backen nicht vom Biskuitteig löst, mit einem nassen Lappen darüberstreichen