Salatsauce
1 EL
2 EL
Aceto balsamico
2 EL
4 EL
Olivenöl
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren

Salat
125 g
250 g
Blattsalat

z.B. Kopfsalat, Endivien, Nüsslisalat, Schnittsalat

rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel geben

Kernenpanade
1 EL
2 EL
Mehl

in kleine Schüssel geben

1
2
Eier

in Suppenteller aufschlagen, mit Gabel verrühren

1 EL
2 EL
Sonnenblumenkerne
1 EL
2 EL
Kürbiskerne

grob hacken, in neue Schüssel geben

2 EL
4 EL
Paniermehl
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

100 g
200 g
Pilze

z.B. Kräuterseitlinge, Austernseitlinge, Shitake, Champignons

wenn nötig mit Pinsel reinigen, rüsten

in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden

von Hand in Mehl, Ei und Kernenmischung wenden, Panade gut andrücken

2 EL
4 EL
Öl

in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen

Pilze beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, goldbraun anbraten

mit Bratschaufel wenden

Zeit insgesamt ca. 3 Min.

über Salat verteilen

sofort servieren