Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dämpfen
Gerätschaften:
Pfanne, Messer, Dämpfeinsatz, Schneidebrett, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Blumenkohl

Dämpfeinsatz in Pfanne legen, Wasser bis zum Dämpfeinsatz einfüllen
waschen, Blätter entfernen, Röschen herausschneiden, auf Dämpfeinsatz legen
beigeben
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
Zeit 15-20 Min.
Tipp
- Blumenkohl durch Romanesco oder Fenchel ersetzen
- Blumenkohl durch Broccoli ersetzen, Zeit ca. 10 Min. dämpfen