Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dämpfen
Gerätschaften:
Bratpfanne, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage, Röstiraffel, Deckel, Kelle
Ernährungsformen:
vegetarisch, vegan
Region:
Europa
Blumenkohlhack

Streusel
in Bratpfanne geben
fein schneiden, beigeben
beigeben
auf mittlerer Stufe erhitzen
mit Kelle unter Rühren rösten
Zeit 5 Min.
beiseitestellen
Blumenkohlhack
in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
waschen, Blätter entfernen, fein hacken, beigeben
beigeben, mischen
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10-15 Min.
in Schüssel anrichten
darüberstreuen
Tipp
- Paniermehl durch Panko ersetzen