Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Gemüse, Suppen
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Stabmixer, Schneidebrett, Messbecher, Esslöffel, Messer, Kaffeelöffel, Waage, Deckel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Blumenkohlsuppe

waschen, Blätter entfernen, Röschen herausschneiden, in Pfanne geben
rüsten, in Stücke schneiden, beigeben
beigeben
mit Kelle unter Rühren auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit 20–30 Min
von Zeit zu Zeit rühren
Pfanne von Herdplatte ziehen
mit Stabmixer pürieren
Tipp
- mit Croûtons, Senfcroûtons, Gewürzpopcorn oder würzigen Kichererbsen garnieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten