Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Teller, Bratschaufel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Bratwürste mit Sauce

rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, in Schüssel geben
beigeben, mit Löffel mischen, beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben
auf mittlere Stufe zurückschalten
rundum anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 10 Min.
herausnehmen
in gleiche Bratpfanne geben
auf grosser Stufe mittelbraun rösten
dazugiessen
mit Bratschaufel verrühren
beigeben
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit ca. 10 Min.