Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen, Gerührter Teig
Gerätschaften:
Schüssel, Handrührgerät, Backpapier, Waage, Messer, Pfanne, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Gummischaber, Springform
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Brownies

Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
in Stücke brechen
in Schüssel geben
in Wasserbad schmelzen
beiseitestellen
in zweite Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
geschmolzene Schokolade darunterrühren
Nüsse grob hacken
mit Mehl mischen
zur Schokoladenmasse geben
mit Gummischaber mischen
in vorbereitete Form geben, glatt streichen
backen Ofenmitte, 180 °C, 20-25 Min.
leicht auskühlen lassen
in Würfel schneiden
Tipp
- Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein