Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 50 Minuten
Backen: 50 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen, Gerührter Teig
Gerätschaften:
Cakeform, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Messbecher, Backpapier, Waage, Esslöffel, Kaffeelöffel, Muffinblech, Papierförmchen, Messer, Zitronenraffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Cake

Form vorbereiten
in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
beigeben
mit Gummischaber mischen
Masse in vorbereitete Form füllen
backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 50-60 Min.