Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Teigwaren, Saucen, Eier
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Messbecher, Kaffeelöffel, Knoblauchpresse, Bratpfanne, Waage, Bratschaufel
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Carbonara

Rahmmischung
in Messbecher geben
mit Schwingbesen verrühren, beiseitestellen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
mit Knoblauchpresse dazupressen
unter Rühren dünsten
dazugiessen, mit Bratschaufel mischen
auf mittlere Stufe zurückschalten, unter Rühren erwärmen
Eier dürfen nicht stocken
Tipp
- 1 Zucchetto in kleine Würfel schneiden, mit Knoblauch beigeben