Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Springform, Pfanne, Schüssel, Gummischaber, Handrührgerät, Messer, Backpapier, Waage, Kaffeelöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Cheesecake-Brownies

Form vorbereiten
in Schüssel geben
in Stücke brechen, beigeben
in Wasserbad schmelzen
Schokoladenteig
in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
beigeben, verrühren
beigeben, mit Gummischaber mischen
in vorbereitete Springform füllen, glatt streichen
Cheesecakemasse
in neue Schüssel geben, mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
z.B. Maizena
beigeben, mit Handrührgerät verrühren
darauf verteilen, mit Löffel marmorieren
backen Ofenmitte, 180 °C, ca. 35-40 Min.
Tipp
- 120 g Beeren auf Schokoladenteig verteilen