Teigwaren
Wasser

Pfanne bis zur Hälfte füllen

Herd auf grösste Stufe schalten

mit Deckel aufkochen

1 EL
Salz
400 g
Teigwaren

z.B. Fusilli

beigeben, mit Kelle umrühren

Herd auf grosse Stufe zurückschalten

ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen

Zeit 5-10 Min.

Teigwaren in Löcherbecken abgiessen

Sauce Cinque Pi
4 dl
Halbrahm
4 EL
Reibkäse
4 EL
Tomatenpüree
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

in neue Pfanne geben

½ Bund
Petersilie

mit Schere fein schneiden, beigeben

mit Schwingbesen verrühren

Herd auf mittlere Stufe schalten

garen, Zeit 10 Min.

ab und zu rühren

Tipp
  • 250 g Cherrytomaten halbieren, vor dem Servieren beigeben
  • mit Reibkäse servieren