Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Teigwaren, Getreide, Saucen
Zubereitungsarten:
Sieden
Gerätschaften:
Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Pfanne, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pasta Cinque Pi _ kleiner Tiptopf_3
Teigwaren
Pfanne bis zur Hälfte füllen
Herd auf grösste Stufe schalten
mit Deckel aufkochen
z.B. Fusilli
beigeben, mit Kelle umrühren
Herd auf grosse Stufe zurückschalten
ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser al dente garen
Zeit 5-10 Min.
Teigwaren in Löcherbecken abgiessen
Sauce Cinque Pi
in neue Pfanne geben
mit Schere fein schneiden, beigeben
mit Schwingbesen verrühren
Herd auf mittlere Stufe schalten
garen, Zeit 10 Min.
ab und zu rühren
Tipp
- 250 g Cherrytomaten halbieren, vor dem Servieren beigeben
- mit Reibkäse servieren