Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Salate, Getreide
Zubereitungsarten:
Rohkost, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Schüssel, Messer, Deckel, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Zitronenpresse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Kichererbsensalat_1_online

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
in Sieb abgiessen, abspülen
abtropfen, beigeben
schälen, in Stücke schneiden
beigeben
Stein entfernen
in Streifen schneiden, beigeben
darüber verteilen
fein schneiden, darüber verteilen
Tipp
- Kichererbsen durch tiefgekühlte, geschälte Edamame, gekochte Bohnen oder Linsen ersetzen
- mit Wintersalat, z.B. Nüsslisalat, Chicorée, Cicorino rosso, ergänzen