Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Geschenke aus der Küche, Snacks & Fingerfood, Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Messbecher, Messer, Schwingbesen, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Crackers

in Schüssel geben
wenn nötig rüsten
fein schneiden, beigeben
dazugiessen
mit Schwingbesen verrühren
auf ein mit Backpapier belegtes Blech giessen
mit Gummischaber glatt streichen
darüberstreuen
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 15-20 Min.
auskühlen lassen, in Stücke brechen