Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Cremeschnitte

Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)
einweichen
z. B. Maizena
in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren
auf grösster Stufe unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine Creme entsteht
Pfanne von Herdplatte ziehen
ausdrücken, beigeben, verrühren
mit Gummischaber durch Sieb in Schüssel streichen
auskühlen lassen
von Zeit zu Zeit rühren
mit Backpapier entrollen
darüberstreuen
mit Wallholz darüberwallen
mit Schere Teig inklusive Backpapier quer in drei Stücke schneiden, auf zwei Bleche legen
mit Gabel einstechen
backen 200 °C (Umluft), 10-12 Min.
auf Kuchengitter auskühlen lassen
in Schüssel geben, mit Löffel verrühren, beiseitestellen
in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren
zu Vanillecreme geben, mit Gummischaber darunterziehen
1 Stück Blätterteig auf Platte legen
½ Menge Vanillecreme darauf verteilen
zweites Stück Blätterteig darauflegen, restliche Vanillecreme darauf verteilen
drittes Stück Blätterteig darauflegen
mit Gummischaber Creme auf den Seiten glatt streichen
Glasur darüber verteilen, kühl stellen