Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Cupcakes

Muffinblech vorbereiten

Muffins
90 g
weiche Butter

in Schüssel geben

mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

2
Eier
90 g
Zucker
½ EL
Vanillezucker
1 Prise
Salz

beigeben

mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

½
Zitrone

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln

100 g
Mehl
1 KL
Backpulver

beigeben

mit Gummischaber mischen

Masse in vorbereitete Form füllen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C, 20-25 Min. auskühlen lassen

Buttercreme
100 g
weiche Butter

in Schüssel geben

mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

100 g
Puderzucker
100 g
Frischkäse

beigeben, weiterrühren

5 Tropfen
Lebensmittelfarbe

darunterrühren

in Spritzsack mit gezackter Tülle geben

Muffins verzieren

Zuckerperlen

darüber verteilen