½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

1
2
Schalotten
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beigeben

100 g
200 g
Langkornreis
75 g
150 g
tiefgekühlte Erbsen

beigeben

250 g
500 g
Saisongemüse

z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni

wenn nötig waschen, rüsten

in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben

1 EL
2 EL
Currypaste

z. B. gelb, rot

1 KL
2 KL
Bouillon
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

2½ dl
5 dl
Kokosmilch
1 dl
2 dl
Wasser

dazugiessen, aufkochen

auf mittlere Stufe zurückschalten, garen

Zeit 20 Min.

von Zeit zu Zeit rühren

wenn nötig Wasser nachgiessen

Tipp
  • mit Koriander garnieren