Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Hülsenfrüchte
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messer, Schneidebrett, Deckel, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Dal

in Pfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
beigeben, auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt, mit Kelle unter Rühren dünsten, bis Linsen glasig sind
beigeben, mischen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit ca. 15 Min.
von Zeit zu Zeit rühren
in Schüsseln verteilen
fein schneiden, darüber verteilen
darüberstreuen
Tipp
- 1 Limette in Schnitze schneiden, dazu servieren
- dazu passt asiatischer Reis oder Pitabrot