Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Enchiladas

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
waschen, längs halbieren, entkernen
fein schneiden, beigeben
fein schneiden, beigeben
in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, beigeben, beiseitestellen
in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
Zeit insgesamt 2-3 Min.
beigeben, mitbraten
Zeit 2-3 Min.
beigeben, mischen
beigeben, mischen
auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
Zeit 5 Min.
Backofen vorheizen 200 °C
je 1 Tortilla auf Schneidebrett legen
auf untere Hälfte geben, seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen
in Gratinform legen
darüber verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, 10 Min.
Tipp
- Rindsgeschnetzeltes durch Hackfleisch, Schweinsgeschnetzeltes oder Pouletgeschnetzeltes ersetzen
Vegitipp
- Rindsgeschnetzeltes durch Tofugeschnetzeltes ersetzen