Gemüse
1
2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen

½
1
Peperoncino

waschen, längs halbieren, entkernen

fein schneiden, beigeben

2 Zweige
4 Zweige
Thymian

fein schneiden, beigeben

½ Dose
1 Dose
Kidneybohnen (abgetropft ca. 270 g)

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, beigeben, beiseitestellen

Füllung
1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen

200 g
400 g
Rindsgeschnetzeltes

beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 2-3 Min.

vorbereitetes Gemüse

beigeben, mitbraten

Zeit 2-3 Min.

½ EL
1 EL
Fajitas-Gewürzmischung
¼ KL
½ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

½ Dose
1 Dose
gehackte Tomaten (400 g)

beigeben, mischen

auf mittlere Stufe zurückschalten, garen

Zeit 5 Min.

Backofen vorheizen 200 °C

formen
4
8
Tortillas

je 1 Tortilla auf Schneidebrett legen

2 EL
2 EL
vorbereitete Füllung

auf untere Hälfte geben, seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen

in Gratinform legen

100 g
200 g
saurer Halbrahm
50 g
100 g
geriebener Mozzarella

darüber verteilen

backen Ofenmitte, 200 °C, 10 Min.

Tipp
  • Rindsgeschnetzeltes durch Hackfleisch, Schweinsgeschnetzeltes oder Pouletgeschnetzeltes ersetzen
Vegitipp
  • Rindsgeschnetzeltes durch Tofugeschnetzeltes ersetzen