Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 8 Minuten
Backen: 8 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Gemüse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Messbecher, Messer, Stabmixer, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Erbsencrostini

auftauen lassen, in Messbecher geben
Backofen vorheizen 220 °C
in Scheiben schneiden
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 8 Min.
Erbsenguacamole
rüsten, zu Erbsen geben
beigeben, mit Stabmixer pürieren
kurz vor dem Servieren auf Baguettescheiben verteilen
Tipp
- Baguette durch Ciabatta ersetzen
- 2 EL sauren Halbrahm unter Erbsenguacamole mischen
- Erbsenguacamole passt zu Tortillachips oder Pitabrot
- 50 g Rohschinken in Streifen schneiden, darüber verteilen
- Koriander durch Petersilie oder Pfefferminze ersetzen