Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Handrührgerät, Messbecher, Schneidebrett, Waage, Schüssel, Esslöffel, Tortenplatte
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Erdbeertörtchen

in Messbecher geben
mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren
auf Platte verteilen
mit Löffel Schlagrahm auf Teigböden verteilen
Stielansatz entfernen, halbieren
auf Füllung verteilen
kühl stellen
Tipp
- Erdbeeren durch 300 g Himbeeren, Brombeeren Heidelbeeren oder Johannisbeeren ersetzen
- mit Schlagrahm verzieren
- Schlagrahm durch Vanillecreme ersetzen
- Blätterteigböden durch Mürbeteigböden ersetzen