Gemüse
½
1
Zwiebel
¼
½
rote Peperoni
¼
½
gelbe Peperoni

wenn nötig waschen, rüsten

in dünne Streifen schneiden, in Schüssel geben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen

½ Dose
1 Dose
Kidneybohnen (abgetropft ca. 145 g)

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, beigeben

beiseitestellen

½ EL
1 EL
Öl

in hoher Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen

200 g
400 g
Pouletgeschnetzeltes

beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 3-4 Min.

vorbereitetes Gemüse

beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten

mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten

Zeit ca. 2-3 Min.

½ EL
1 EL
Fajita-Gewürzmischung
1 EL
2 EL
Zitronensaft
½ Glas
1 Glas
Tomatensauce

z. B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce

beigeben, mischen, garen

Zeit ca. 5 Min.

4
8
Tortillas

auf Teller legen, mit Alufolie zudecken

backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.

Tipp
  • ergänzen mit Blattsalat, Maiskörnern, Crème fraîche, Jalapeños, geriebenem Mozzarella, Guacamole
  • Tortillas durch Fladenbrote ersetzen
Vegitipp
  • Poulet durch 1 Dose Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) oder Tofugeschnetzeltes ersetzen
  • Poulet weglassen, Peperoni ergänzen mit Zucchetti, Aubergine, Tomaten