Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Geflügel, Snacks & Fingerfood, Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Schüssel, Teller, Bratschaufel, Messer, Sieb, Alufolie, Schneidebrett, Zitronenpresse, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
Region:
Südamerika
Fajitas _ kleiner Tiptopf _ 3

wenn nötig waschen, rüsten
halbieren, in Streifen schneiden
beiseitelegen
in hohe Bratpfanne geben
Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen
beigeben, mit Bratschaufel unter Rühren rundum anbraten
Zeit insgesamt ca. 4 Min.
beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten
mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten
Zeit ca. 3 Min.
z.B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce
beigeben, mischen
garen, Zeit ca. 5 Min.
auf Teller legen, mit Alufolie zudecken
backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.
Tipp
- ergänzen mit Blattsalat, Maiskörnern, Crème fraîche, Tomatenstücken, Mozzarellastücken, Guacamole
Vegitipp
- Poulet durch 1 Dose Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) oder Tofugeschnetzeltes ersetzen