1
Zwiebel
2
gelbe Peperoni

wenn nötig waschen, rüsten

halbieren, in Streifen schneiden

beiseitelegen

1 EL
Öl

in hohe Bratpfanne geben

Herd auf grösste Stufe schalten, Öl erhitzen

400 g
Pouletgeschnetzeltes

beigeben, mit Bratschaufel unter Rühren rundum anbraten

Zeit insgesamt ca. 4 Min.

vorbereitetes Gemüse

beigeben, Herd auf mittlere Stufe zurückschalten

mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten

Zeit ca. 3 Min.

1 KL
Salz
1 Glas
Tomatensauce

z.B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce

beigeben, mischen

garen, Zeit ca. 5 Min.

8
Tortillas

auf Teller legen, mit Alufolie zudecken

backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.

Tipp
  • ergänzen mit Blattsalat, Maiskörnern, Crème fraîche, Tomatenstücken, Mozzarellastücken, Guacamole
Vegitipp
  • Poulet durch 1 Dose Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) oder Tofugeschnetzeltes ersetzen