Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Schüssel, Salatschleuder, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Federkohlchips

waschen, rüsten, grobe Blattrippen wegschneiden, Blätter von Hand in gleichmässige Stücke zupfen, in Salatschleuder trocknen, in Schüssel geben
beigeben, von Hand mischen, gut kneten
auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
backen 120 °C (Umluft), 35-40 Min.
nach halber Backzeit mit Bratschaufel wenden
Tipp
Gemüsechips Federkohl durch 400 g Gemüse, z. B. Süsskartoffeln, Randen, Rüebli, Sellerie, ersetzen, schälen, ca. 1 mm dünn hobeln, backen 40-45 Min.