Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Gemüse
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Pfanne, Kelle, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Fenchel italienische Art

in Pfanne geben
waschen, längs halbieren, Strunk entfernen
in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beigeben
rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben
in Streifen schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen, aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10 Min.
fein schneiden, daruntermischen
Tipp
- geröstete Pinienkerne darüberstreuen