Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Fisch
Zubereitungsarten:
Dämpfen auf dem Dämpfeinsatz
Gerätschaften:
Schüssel, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Pfanne, Dämpfeinsatz, Deckel, Messer
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Fisch an Tomatensalsa

Fisch
Dämpfeinsatz in Pfanne legen, Wasser bis zum Dämpfeinsatz füllen
z. B. Dorschrücken, Lachs, Zander
auf Dämpfeinsatz legen
darüberstreuen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
auf mittlere Stufe zurückschalten, dämpfen
Zeit 10-15 Min.
waschen, in feine Scheiben schneiden
darüber verteilen
Tomatensalsa
waschen, halbieren, Stielansatz entfernen, in kleine Würfel schneiden, in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
Fisch anrichten, Tomatensalsa darüber verteilen
Tipp
- Tomatensalsa durch Safransauce ersetzen