Gemüse
½ EL
1 EL
Öl

in Pfanne geben

½
1
Zwiebel
1
1
Knoblauchzehe
2 Zweige
4 Zweige
Thymian

wenn nötig rüsten

fein schneiden, beigeben

½
1
Zucchetto
½
1
gelbe Peperoni
½
1
Aubergine

waschen, rüsten, in 2 cm grosse Stücke schneiden, beigeben

2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 10–15 Min.

in Gratinform geben

Backofen vorheizen 220 °C

Fisch
200 g
400 g
Fischfilets

z. B. Flunder, Rotzunge, Egli, Goldbutt, Felchen

mit Fleischmesser breite Fischfilets längs halbieren

mit silberner Haut nach oben auf Platte auslegen

1 Prise
2 Prisen
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

50 g
100 g
Kräuterfrischkäse

mit Messer auf Filets streichen, aufrollen

auf Gemüse stellen

50 g
100 g
Cherrytomaten
25 g
50 g
entsteinte grüne Oliven

wenn nötig waschen, halbieren

darüber verteilen

2 EL
4 EL
Reibkäse

darüberstreuen

backen Ofenmitte, 220 °C, 15–20 Min.