Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Kategorien:
Fisch
Zubereitungsarten:
Dünsten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Platte, Kelle, Messbecher, Messer, Deckel, Schneidebrett, Zitronenpresse, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Südamerika
Fischpfanne

Fisch
z. B. Saibling, Forelle, Karpfen
auf Schneidebrett legen
darüberstreuen
mit Zitronenpresse Saft auspressen, darüber verteilen
ruhen lassen 20 Min.
Gemüse
in Bratpfanne geben
rüsten, fein schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben
beigeben
auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt
mit Kelle unter Rühren dünsten
dazugiessen
auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit 10 Min.
auf Gemüse legen, zugedeckt garen
Zeit 15-20 Min.
Tipp
- Fischfilets durch ganze Fische ersetzen
- Fischfilets durch geschälte Crevetten ersetzen, Zeit 10 Min. garen