Fisch
200 g
400 g
Fischfilets

z. B. Saibling, Forelle, Karpfen

auf Schneidebrett legen

2 Msp.
¼ KL
getrockneter Oregano
2 Prisen
¼ KL
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

darüberstreuen

½
1
Limette

mit Zitronenpresse Saft auspressen, darüber verteilen

ruhen lassen 20 Min.

Gemüse
1 EL
2 EL
Öl

in Bratpfanne geben

½
1
Zwiebel
1
2
Knoblauchzehen

rüsten, fein schneiden, beigeben

1
2
Tomaten
¼
½
Peperoni

waschen, rüsten, in Würfel schneiden, beigeben

1 Stängel
2 Stängel
Stangensellerie

waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben

½ KL
1 KL
Bouillon
½ EL
1 EL
Tomatenpüree

beigeben

auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt

mit Kelle unter Rühren dünsten

1¼ dl
2½ dl
Kokosmilch

dazugiessen

auf mittlere Stufe zurückschalten, zugedeckt garen

Zeit 10 Min.

vorbereitete Fischfilets

auf Gemüse legen, zugedeckt garen

Zeit 15-20 Min.

Tipp
  • Fischfilets durch ganze Fische ersetzen
  • Fischfilets durch geschälte Crevetten ersetzen, Zeit 10 Min. garen