Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Fisch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Gratinform, Schüssel, Fleischmesser, Messbecher, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Knoblauchpresse, Pinsel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Fischröllchen mit Spinat

antauen lassen
z. B. Egli, Rotzunge, Goldbutt
breite Filets längs halbieren
mit silberner Seite nach oben auf Schneidebrett legen
darüber verteilen
darüberstreuen
darauf verteilen, mit Pinsel verstreichen
Backofen vorheizen 180 °C
Füllung
leicht ausdrücken, in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
beigeben, mit Löffel mischen
auf Fischfilets verteilen, aufrollen, wenn nötig mit Zahnstocher feststecken
in Gratinform stellen
in Messbecher geben, mit Löffel verrühren, dazugiessen
darüber verteilen
backen Ofenmitte, 180 °C, 20-25 Min.