Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Käse
Zubereitungsarten:
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Fondue

in Scheiben schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben
rüsten, halbieren, mit Schnittfläche Caquelon ausreiben
fein schneiden, beigeben
beigeben
z.B. Maizena
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren, dazugiessen
auf grosser Stufe erhitzen, mit Kelle unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine sämige Masse entsteht
Tipp
- gerinnt das Fondue, 1 KL Maizena, 2 EL alkoholfreien Weisswein,1 EL Zitronensaft in Messbecher geben, mit Löffel verrühren, beigeben, unter ständigem Rühren aufkochen
- Brot durch 800 g gekochte Raclettekartoffeln ersetzen
- dazu passen Essiggurken, Silberzwiebeln, süsssaure Zucchetti, Birnenkompott, Champignons, Gemüsestängel