Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Desserts, Getreide, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Suppenteller, Bratschaufel, Gabel, Messbecher, Esslöffel, Schüssel, Kaffeelöffel, Schwingbesen
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Fotzelschnitten

in Schüssel geben, mit Schwingbesen verrühren
darin wenden, in Gratinform legen
für jeden Bratgang 1 KL Butter in beschichtete Bratpfanne geben, auf grosser Stufe erhitzen
Brot beigeben, beidseitig goldgelb braten
mit Bratschaufel wenden, fertig braten, auf Platte legen
zugedeckt im Backofen bei 80 °C warm stellen
in kleine Schüssel geben, mit Löffel mischen
dazu servieren
Tipp
- Fruchtkompott oder Apfelmus dazu servieren
- Vogelheu Brot in Würfel schneiden, 2 Äpfel vierteln, rüsten, in Scheiben schneiden, mitbraten