Kochzeit: 10 Minuten
Macaronis à la montagnarde

éplucher, couper en morceaux réguliers, réserver
remplir la casserole à moitié
couvrir et porter à ébullition à feu très vif
ajouter
revenir à feu vif, cuire sans couvercle dans une eau frémissante
temps 5 min
ajouter, mélanger avec la cuillère de cuisine, cuire
temps 5-10 min
verser dans la passoire, réserver
verser dans la même casserole
ajouter, mélanger au fouet
porter à ébullition à feu très vif
ajouter, revenir à feu moyen
mélanger à la cuillère de cuisine, réchauffer
parer, couper en fines rondelles, mettre dans un récipient avec couvercle
ajouter, fermer, secouer
mettre dans une poêle, chauffer à feu très vif,
ajouter les oignons, revenir à feu moyen, cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants
dresser les macaronis à la montagnarde
répartir les oignons par-dessus
Conseil
- servir avec de la purée de pommes
- couper 2 cervelas en deux dans le sens de la longueur, les couper en morceaux, faire revenir, répartir sur les pâtes avec les oignons
- cuire les macaronis à la montagnarde au four, 200 °C, 15-20 min