Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Céréales
Zubereitungsarten:
pâte à crêpes ou à knöpfli
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Pâte battue
p. ex. crêpes, knöpfli, pâte à pâtes fraîches, strudel aux pommes
verser la farine et le sel dans le saladier
mélanger l’eau, le lait et les œufs au fouet dans le verre mesureur
mélanger la farine et le liquide
pâte à crêpes
mélanger au fouet ou au batteur-mixeur jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
pâte à knöpfli
pâte à spätzli
mélanger au crochet pétrisseur jusqu’à ce qu’elle soit lisse et forme des bulles
pâte à pâtes fraîches
pâte à strudel
pétrir à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
laisser reposer sous un saladier rincé à l’eau chaude