Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 50 Minuten
Backen: 50 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
moule à cake, saladier, maryse, batteur-mixeur, verre mesureur, papier cuisson, balance, cuillère à soupe, cuillère à café, petits moules en papier, couteau, râpe à zeste
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Cake aux pommes

préparer le moule
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
laver, râper le zeste dans la masse à l’aide du zesteur
ajouter
laver, épépiner, couper en huit, couper en morceaux fins
ajouter
mélanger à la masse à l’aide de la maryse, verser dans le moule préparé
mettre dans un saladier, mélanger
répartir sur la masse
cuire dans le bas du four, 180 °C, 50-60 min