Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, couteau, balance, planche à découper, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Petits pains à l’ail des ours

mettre dans un saladier
laver, couper en fines lanières, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse
former des petits pains
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire dans le bas du four, 200 °C, 25-30 min
les petits pains doivent sonner creux lorsqu’on tape en dessous
Conseil
- manger les petits pains le plus frais possible
- remplacer l’ail des ours par de la ciboulette, du persil ou du basilic
- cuire les petits pains dans un moule à muffins