Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 50 Minuten
Backen: 50 Minuten
Kategorien:
Pommes de terre
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, fourchette, couteau, planche à découper, papier cuisson, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Baked Potatoes

laver
piquer à plusieurs reprises avec une fourchette
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
badigeonner les pommes de terre au pinceau
saupoudrer
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 50-60 min
inciser les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur
Sauce aux herbes
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
couper finement, ajouter, mélanger
verser la sauce aux herbes sur les pommes de terre incisées
Conseil
- pommes de terre en papillote couper le papier cuisson dans le sens horizontal, le passer sous l’eau courante, bien presser, emballer les pommes de terre individuellement, disposer sur une plaque de cuisson
- cuiseur vapeur cuire les pommes de terre à la vapeur à 100 °C 30-45 min
- remplacer les pommes de terre par des patates douces, cuire 35-45 min