50 g
100 g
biscuits à la cuillère

répartir dans un plat à gratin

Baies
100 g
200 g
baies

z. p. ex. fraises, framboises, myrtilles

1½ cs
3 cs
sucre
1 cs
2 cs
jus de citron

parer si besoin

mettre dans un verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant

répartir par-dessus

100 g
200 g
baies

parer les fraises, les couper en tranches, laisser les autres baies entières

répartir par-dessus

Crème au mascarpone
125 g
250 g
mascarpone
75 g
150 g
séré
½ dl
1 dl
crème
1 cs
2 cs
sucre
½ cs
1 cs
sucre vanillé

mettre dans un saladier, battre au batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une crème

répartir sur les baies, lisser à l’aide de la maryse

mettre au réfrigérateur 1-2 heures minimum

baies

répartir par-dessus

Conseil
  • remplacer les biscuits à la cuillère par des biscuits au caramel