Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Fruits, Desserts
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
plat à gratin, maryse, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, mixeur plongeant, saladier, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tiramisu aux baies

répartir dans un plat à gratin
Baies
z. p. ex. fraises, framboises, myrtilles
parer si besoin
mettre dans un verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant
répartir par-dessus
parer les fraises, les couper en tranches, laisser les autres baies entières
répartir par-dessus
Crème au mascarpone
mettre dans un saladier, battre au batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une crème
répartir sur les baies, lisser à l’aide de la maryse
mettre au réfrigérateur 1-2 heures minimum
répartir par-dessus
Conseil
- remplacer les biscuits à la cuillère par des biscuits au caramel