Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Œufs, Légumes secs, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte à crêpes ou à knöpfli
Gerätschaften:
saladier, spatule, verre mesureur, louche, batteur-mixeur, plaque de cuisson, papier cuisson
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Omelette au four

séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
ajouter aux blancs d’œuf
battre en neige au batteur-mixeur
p. ex. farine de pois chiches, farine de lupin, farine de sarrasin
ajouter aux jaunes d’œuf
mélanger au batteur-mixeur
ajouter les blancs battus en neige
incorporer délicatement à l’aide d’une maryse
verser la préparation sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, lisser
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20-25 min
Conseil
- servir avec de la sauce tomate, des légumes à la sauce aigre-douce ou de la compote de fruits avec du sucre à la cannelle