préchauffer le four à 180 °C

300 g
600 g
chou-fleur

laver, retirer les feuilles, détacher les rosettes

Panure
50 g
100 g
farine
¾ dl
1½ dl
lait
¼ cc
½ cc
sel
1 pc
1 pc
poivre de Cayenne

mettre dans un saladier

1
2
gousses d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger au fouet

y tourner le chou-fleur, égoutter

disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson

cuire dans le bas du four, 180 °C, 25 min

 

1½ cs
3 cs
sauce sweet chili
1½ cs
3 cs
huile
½ cs
1 cs
jus de citron

verser dans un nouveau saladier, mélanger au fouet

badigeonner le chou-fleur au pinceau

cuire 15-20 min

Conseil
  • remplacer le chou-fleur par du romanesco
  • servir avec une sauce sweet chili