Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
couteau, planche à découper, cuillère à café, plaque de cuisson, papier cuisson, saladier, cuillère à soupe, pinceau, fouet, presse-ail
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Chou-fleur à lʼaigre-douce

préchauffer le four à 180 °C
laver, retirer les feuilles, détacher les rosettes
Panure
mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger au fouet
y tourner le chou-fleur, égoutter
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire dans le bas du four, 180 °C, 25 min
verser dans un nouveau saladier, mélanger au fouet
badigeonner le chou-fleur au pinceau
cuire 15-20 min
Conseil
- remplacer le chou-fleur par du romanesco
- servir avec une sauce sweet chili