Crumble
1 cs
2 cs
huile

mettre dans la poêle

2 branches
4 branches
persil plat

couper finement, ajouter

40 g
80 g
chapelure

ajouter

chauffer à feu moyen

faire dorer en mélangeant avec la cuillère de cuisine

temps 5 min

réserver

Haché de chou-fleur
½ cs
1 cs
huile

verser dans la casserole

½
1
oignon
1
2
gousses d'ail

parer, couper finement, ajouter

250 g
500 g
chou-fleur

laver, retirer les feuilles, hacher finement, ajouter

½ cc
1 cc
bouillon
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger

chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement

cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine

1 dl
2 dl
eau

verser dans la casserole, porter à ébullition

revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire

temps 10-15 min

dresser dans un saladier

crumble préparé

saupoudrer

Conseil
  • remplacer la chapelure par du panko