Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Haricots

verser dans la casserole
parer si besoin, couper finement, ajouter
laver, parer, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 20-30 min
Conseil
- remplacer l’huile par 50 g de lardons
- haricots secs remplacer les haricots par 100 g de haricots secs, faire tremper 6 heures minimum, temps cuire 40 min à la casserole ou 10 min à l’autocuiseur