Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 40 Minuten
Ruhen lassen: 1440 Minuten
Backen: 40 Minuten
Ruhen lassen: 1440 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, couteau, balance, cocotte, corne à pâtisserie
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Pain à la cocotte

verser dans le saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
verser
mélanger à la cuillère de cuisine
couvrir et laisser reposer à température ambiante env. 24 heures
mettre la cocotte au four
préchauffer le four à 240 °C
retirer la cocotte
garnir la cocotte de papier cuisson découpé en rond
décoller la pâte du saladier à l’aide de la corne à pâtisserie, mettre dans la cocotte chaude
répartir par-dessus
couvrir
cuire dans le bas du four, 240 °C, 25 min
retirer le couvercle
terminer la cuisson au four 10-15 min
retirer du four, laisser refroidir un instant, démouler sur une grille
Conseil
- utiliser moins de levure, laisser lever la pâte quelques heures de plus
- remplacer la pâte par de la pâte à pain de votre choix