200 g
400 g
farine
50 g
100 g
flocons d'avoine fins
1 cc
2 cc
miel liquide
1 cc
2 cc
sel
⅛ cc
¼ cc
levure sèche

verser dans le saladier, mélanger à la cuillère de cuisine

2 dl
4 dl
eau froide
2 cs
2 cs
huile

verser

mélanger à la cuillère de cuisine

couvrir et laisser reposer à température ambiante env. 24 heures

mettre la cocotte au four

préchauffer le four à 240 °C

retirer la cocotte

garnir la cocotte de papier cuisson découpé en rond

décoller la pâte du saladier à l’aide de la corne à pâtisserie, mettre dans la cocotte chaude

½ cs
1 cs
flocons d'avoine fins

répartir par-dessus

couvrir

cuire dans le bas du four, 240 °C, 25 min

retirer le couvercle

terminer la cuisson au four 10-15 min

retirer du four, laisser refroidir un instant, démouler sur une grille

Conseil
  • utiliser moins de levure, laisser lever la pâte quelques heures de plus
  • remplacer la pâte par de la pâte à pain de votre choix