Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 8 Minuten
Backen: 8 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
saladier, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, presse-ail, plaque de cuisson, papier cuisson, cuillère à café, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Europa
Bruschetta

préchauffer le four à 220 °C
couper en tranches, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 8 min
laver, couper en deux, retirer le pédoncule, couper en petits dés, mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
couper en fines lanières, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
répartir sur les tranches de baguette juste avant de servir