Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 45 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Kategorien:
Céréales, Soupes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, couvercle, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, balance, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Kanton:
Graubünden
Soupe d’orge des Grisons

mettre dans une casserole
Oignons piqués
parer, couper en deux dans le sens de la longueur
poser sur la face coupée
fixer les feuilles de laurier sur l’oignon à l’aide des clous de girofle, ajouter
laver si besoin
parer, couper en petits dés, ajouter
couper en petits dés, ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
ajouter
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser cuire
temps 45-55 min
mélanger de temps en temps
ajouter
couper finement, saupoudrer
Conseil
- préparer à l’autocuiseur, temps 20 min
- remplacer le salsiz par de la viande des Grisons ou du lard