Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Céréales, Pâtes, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée, cuire
Gerätschaften:
casserole, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, cuillère de cuisine, plat à gratin, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Cannelloni

mettre dans un saladier, laisser décongeler
Farce
verser dans une casserole
parer, couper finement, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir àfeu moyen, couvir et laisser cuire
temps 5-10 min
laisser refroidir
ajouter, mélanger
ajouter
dérouler, couper chaque pâte en quatre transversalement, répartir la farce aux épinards sur les carrés de pâte, rouler, disposer dans le plat à gratin fermeture vers le bas
verser par-dessus
saupoudrer
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 25-35 min
Conseil
- remplacer les épinards par 2 tomates et 1 courgette, couper en dés, cuire à l’étuvée avec les oignons
- remplacer les épinards par le zeste et le jus de 1 citron, mélanger à 500 g de ricotta
- remplacer la crème par 1 portion de sauce tomate